Тушеная курица по-домашнему

Фотография

Тушеная курица по-домашнему

Ингредиенты

  • курица 1 шт
  • морковь 2 шт
  • помидорь 3 шт
  • картофель 6 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • 2 ст. ложки масла
  • укроп и соль по вкусу

Рецепт

  1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
  2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
  3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
  4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
  5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.