Спагетти "Ужин холостяка"
- варёно-копчёной колбасы (подойдут обычная докторская или сосики)
- луковица
- помидоры 2 шт
- перец
- спагетти
- специи: соль, перец, базилик
- майонез
- оливковое и растительное масло
- сыр
- Ставим воду для спагетти, добавляем в воду 2 ст. ложки оливкового масла и соль, ждём пока закипит, а в это время режем колбасу (сосиски) кому как нравится, хоть кубиками, хоть ромбиками.
- Потом рубим болгарский перчик и томаты чем мельче, тем лучше. Измельчаем лук.
- Вода закипела, закидываем специи и затем спагетти.
- На сковородку с растительным маслом кидаем всё порезанное и тушим часто помешивая, минут 10, огонь нужно сделать средний и не забыть тоже добавить немного специй.
- Насыпаем в тарелку готовые спагетти, сверху нашу смесь из сковородки, поливаем майонезом (можно добавить кетчупа на любителя). Если есть сыр, то сверху тёртый сыр.