Ёжик
- ананас консервированный (кольцами) 1 бан.
- куриное филе 300 г
- Яйцо куриное 3 шт
- лук репчатый (в лимоне замоченный) 1 шт
- майонез (кому какая густота салата нужна(учитывайте то, что ананас пустит немного сока))
- маслины без косточки 0.5 бан.
- листья салата (для украшения)
- Отварить филе, остудить и нарезать кубиками.
- Ананас порезать мелко кубиками
- Лук порезать тонко полукольцами, замочить на 10 минут в кипятке (для того, чтоб исчезла горечь).
- отделить белок 2 яиц от желтка и отложить для украшения, остальные яйца и желтки порезать кубиками.
- Все ингредиенты смешать с майонезом
- Выложить на блюдо в форме Ёжика и украсить.
*Не советую добавлять соль или другие специи, вкус и аромат ананаса должен остаться нетронутым)