Посленовогодний рыбный пирог

Фотография

Посленовогодний рыбный пирог

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 1 стак.
  • Майонез стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Рыбные консервы 1 бан.
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт

Рецепт

  1. Яйца взбить, добавить сметану и майонез, перемешать.
  2. Соду погасить уксусом, вылить в тесто, добавить муку.
  3. Консервы размыть вилкой.
  4. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  5. В форму залить половину теста, сверху выложить начинку.
  6. Залить все оставшимся тестом.
  7. Выпекать около 30 минут при температуре 180-200 градусов.
  8. вместо уксуса и соду можно 1 ч.л. разрыхлителя.