Перчик с начинкой

Фотография

Перчик с начинкой

Ингредиенты

  • сливочное масло 170 г
  • красный сладкий перец 6 шт
  • стручок желтого сладкого перца 1 шт
  • ветчина 200 г
  • зелень петрушки 20 г
  • сыр фета 180 г
  • листовой салат 60 г
  • специи

Рецепт

  1. Красный перец вымыть,удалить сердцевину и семена.Сливочное масло с фетой хорошо размять вилкой.Смешать с заранее нарезанным желтым перцем,зеленью и ветчиной.Приправить.
  2. Сырной массой плотно нафаршировать стручки красного перца и поставить в холод на 2 часа.Листья салата вымыть,перебрать, разложить на блюде.
  3. Фаршированные перцы нарезать кружками,выложить на листья салата и украсить веточками укропа.