Лапша из цуккини на гарнир

Фотография

Лапша из цуккини  на гарнир

Ингредиенты

  • Цуккини 600 г
  • Чеснок дольки 2 шт
  • Кунжут 30 г
  • Кунжутное масло 40 мл
  • Соевый соус 40 мл

Рецепт

  1. Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
  2. Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
  3. Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
  4. добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
  5. Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
  6. Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.