Лапша из цуккини на гарнир
- Цуккини 600 г
- Чеснок дольки 2 шт
- Кунжут 30 г
- Кунжутное масло 40 мл
- Соевый соус 40 мл
- Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
- Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
- Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
- добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
- Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
- Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.