Салат из печени с фасолью

Фотография

Салат из печени с фасолью

Ингредиенты

  • печень говяжья 500 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • фасоль консервированная (маленькая) 1 бан.
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. С печени удалить пленку. Нарезать кусками. Можно сразу резать мелко (размером примерно с фасоль). Я резала крупно (чтобы особо не возиться с сырой печенью), а уже пожаренную - более мелко. Жарить до готовности, не добавляя масла! Налить немного воды.
  2. Нарезанную печень выложить в салатник.
  3. Лук нарезать полукольцами (или полу-полу кольцами), морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить морковь с луком до чуть золотистого цвета.
  4. С фасоли слить сок и выложить в к печени.
  5. Морковь с луком выложить в салатник.
  6. Салат заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и подавать. Приятного аппетита!