Салат из печени с фасолью
- печень говяжья 500 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- фасоль консервированная (маленькая) 1 бан.
- майонез
- соль
- перец
- С печени удалить пленку. Нарезать кусками. Можно сразу резать мелко (размером примерно с фасоль). Я резала крупно (чтобы особо не возиться с сырой печенью), а уже пожаренную - более мелко.
Жарить до готовности, не добавляя масла! Налить немного воды.
- Нарезанную печень выложить в салатник.
- Лук нарезать полукольцами (или полу-полу кольцами), морковь натереть на крупной терке.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить морковь с луком до чуть золотистого цвета.
- С фасоли слить сок и выложить в к печени.
- Морковь с луком выложить в салатник.
- Салат заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и подавать.
Приятного аппетита!