Салат из редьки с курицей
- Зеленая редька 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- куриное филе 1 шт
- майонез
- соль
- перец
- Обжарьте на растительном масле лук, нарезанный соломкой и выложите в салатник. Обжаривать лук надо до зарумянивания.
- Куриную грудку разобрать на волокна и добавить к луку. В данном случае у меня была запеченная грудка, оставшаяся от вчерашнего ужина. Можно использовать любой кусок приготовленного мяса, который у вас найдется в холодильнике.
- Натереть зеленую редьку (предварительно очищенную) на крупной терке. Я использовала терку для корейской моркови, мне она больше нравится. Добавьте редьку к курице и перемешайте.
- Заправьте салат майонезом, немного посолите и поперчите.