Каравай, запеченный с томатами и луком

Фотография

Каравай, запеченный с томатами и луком

Ингредиенты

  • каравай белого хлеба 1 шт
  • красная луковица 1 шт
  • помидор 1 шт
  • сыр чеддер 60 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • горошины черного перца 4 шт

Рецепт

  1. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидор вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать дольками.
  2. Смазать каравай оливковым маслом, распределить сверху кольца лука и кусочки помидора.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Перец измельчить в ступке, сыр натереть на крупной терке. Равномерно посыпать хлеб сыром и перцем, запекать 10-15 мин.