Двойное шоколадное печенье (8 шт.)
- Шоколад (поломанный на кусочки) 175 г
- Сливочное масло (порезанное на кусочки) 15 г
- Двойные сливки 75 г
- Хрустящие печенья 16 шт
- Кокосовая стружка 3 ст. л.
- Растопить шоколад в огнеупорной миске, поставленной на кастрюлю с кипятком. Когда шоколад станет жидким, снять с огня и взбить с 3 ст л сливок. Оставшиеся сливки взбить до мягких пиков, затем перемешать с шоколадом. Поставить в холодильник на 30 мин - 1 час, пока смесь не будет легко намазываться.
- Разделить смесь между половиной печенья, накрыть второй половиной и разровнять края. Положить кокос на маленькую тарелку и обвалять печенья. Поставить в холодильник до подачи на стол.