Салат из яблок с крабовым мясом
- крабовое мясо 400 г
- китайская капуста
- яблоки (большие) 2 шт
- лимонный сок 2 ст. л.
- зеленый лук 2 шт
- чеснок 1 зуб.
- растительное масло 4 ст. л.
- соль
- перец
- Одно яблоко очистить и измельчить. Чеснок раздавить. Перемешать яблоко, чеснок и масло в пюре. Посолить.
- Второе яблоко нарезать на 12 кружков и сбрызнуть лимонным соком. Лук мелко порезать, капусту нашинковать. Крабовое мясо разобрать на кусочки.
- Перемешать крабовое мясо, лук, капусту и заправку. Положить на тарелки по кружочку яблока и выложить сверху ложку салата. накрыть другим кружочком, снова салат и потом опять яблоко. Подать к столу.