Овощи-гриль в пряном маринаде
- баклажаны 2 шт
- цукини 2 шт
- сладкий красный перец 1 шт
- сладкий желтый перец 1 шт
- шампиньоны 300 г
- оливковое масло 0.5 стак.
- яблочный уксус 0.25 стак.
- бальзамический уксус 50 мл
- соевый соус 2 ст. л.
- чеснок 4 зуб.
- молотая паприка 1 ч. л.
- черный молотый перец
- Овощи и грибы вымыть и нарезать крупными кусками.
- Чеснок очистить и раздавить. Смешать оливковое масло, яблочный и бальзамический уксус, чеснок, паприку, черный перец и соевый соус.
- Сложить овощи и грибы в пластиковый пакет, залить маринадом, тщательно перемешать. Жарить на гриле или барбекю в течение 10 мин., поливая маринадом.