Слоёные гречневые конвертики
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
- Фарш Домашний 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Гречка 100 г
- Мускатный орех
- Соль
- Перец черный молотый
- Специи
- Укроп 1 пуч.
- Натереть на мелкой тёрке морковь, мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета в масле. Добавить мускатный орех и хорошенько перемешать.
- Добавить в сковороду фарш, соль, перец, специи, немного залить водой и тушить минут 5-7.
- Отварить гречневую крупу и перемешать с фаршем.
- Добавить укроп и перемешать.
- Тонко раскатать слоёное тесто и вырезать из него квадратики. Уложить начинку в середину квадратика и завернуть его уголки в форму конвертика.
- Выпекать на смазанном маслом и присыпанным манкой листе 40 минут при t=200 градусов.