Куриные желудки в горчичном соусе
- Куриные желудки 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 5 зуб.
- Сметана 10% 400 г
- Горчица 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец
- Куриные желудки чистим, хорошо промываем, варим на среднем огне в подсоленной воде 40-50 мин.
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками.
- Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Выкладываем отваренные желудки в морковь и лук, немного обжариваем.
Добавляем сметану и горчицу.
- Хорошо перемешиваем и тушим еще 15 минут.
Можно добавить специи по вкусу.
- Подаём Куриные желудки в горчичном соусе с гарниром (у меня гречка)