Куриные желудки в горчичном соусе

Фотография

Куриные желудки в горчичном соусе

Ингредиенты

  • Куриные желудки 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 5 зуб.
  • Сметана 10% 400 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Куриные желудки чистим, хорошо промываем, варим на среднем огне в подсоленной воде 40-50 мин. Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками.
  2. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Выкладываем отваренные желудки в морковь и лук, немного обжариваем. Добавляем сметану и горчицу.
  4. Хорошо перемешиваем и тушим еще 15 минут. Можно добавить специи по вкусу.
  5. Подаём Куриные желудки в горчичном соусе с гарниром (у меня гречка)