Баранина в хлебе пита
- лепешки пита 2 шт
- баранина 600 г
- помидоры 2 шт
- соленые огурчики 2 шт
- луковицы 2 шт
- листы салата-латука 4 шт
- растительное масло 2 ст. л.
- натуральный йогурт 250 мл
- небольшой свежий огурец 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- соль
- черный молотый перец
- Лук нарезать кольцами, помидоры и соленые огурчики - кружками.
- Свежий огурец натереть на терке. Чеснок раздавить. Смешать в миске йогурт, огурец, чеснок, соль и перец.
- Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки. Приправить солью и перцем. Положить в каждую лепешку по листу салата, 2-3 кружка помидора и соленого огурчика, несколько кусочков мяса и кольца лука. Подать с соусом.