Баранина в хлебе пита

Фотография

Баранина в хлебе пита

Ингредиенты

  • лепешки пита 2 шт
  • баранина 600 г
  • помидоры 2 шт
  • соленые огурчики 2 шт
  • луковицы 2 шт
  • листы салата-латука 4 шт
  • растительное масло 2 ст. л.
  • натуральный йогурт 250 мл
  • небольшой свежий огурец 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • соль
  • черный молотый перец

Рецепт

  1. Лук нарезать кольцами, помидоры и соленые огурчики - кружками.
  2. Свежий огурец натереть на терке. Чеснок раздавить. Смешать в миске йогурт, огурец, чеснок, соль и перец.
  3. Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки. Приправить солью и перцем. Положить в каждую лепешку по листу салата, 2-3 кружка помидора и соленого огурчика, несколько кусочков мяса и кольца лука. Подать с соусом.