От шеф повара
- баночка сайры 1
- огурец маринованный 1
- горошек зеленый 1 бан.
- зеленый лук, укроп
- яйцо 2
- Мука пшеничная 1 ч. л.
- молоко 2 ст. л.
- сок лимона
- Приготовить омлет.
Яйца взбить вилкой с щепоткой соли, добавить молока или воды, муку и нарезанную зелень укропа,
хорошенько перемешать, поперчить, солить. Можно добавить и пару веточек зеленого лука.
Разогреть масло в сковороде, вылить яичную массу и испечь омлет. Охладить его и нарезать кубиками, как огурец и лук.
Рыбу разделить вилкой на кусочки.
Все продукты перемешать и полить смесью сока лимона и оливкового масла, выложить на листья салата.
Консервированную рыбу можно заменить на свежую или на отварное мясо