От шеф повара

Фотография

От шеф повара

Ингредиенты

  • баночка сайры 1
  • огурец маринованный 1
  • горошек зеленый 1 бан.
  • зеленый лук, укроп
  • яйцо 2
  • Мука пшеничная 1 ч. л.
  • молоко 2 ст. л.
  • сок лимона

Рецепт

  1. Приготовить омлет. Яйца взбить вилкой с щепоткой соли, добавить молока или воды, муку и нарезанную зелень укропа, хорошенько перемешать, поперчить, солить. Можно добавить и пару веточек зеленого лука. Разогреть масло в сковороде, вылить яичную массу и испечь омлет. Охладить его и нарезать кубиками, как огурец и лук. Рыбу разделить вилкой на кусочки. Все продукты перемешать и полить смесью сока лимона и оливкового масла, выложить на листья салата. Консервированную рыбу можно заменить на свежую или на отварное мясо