Спагетти с мясной подливой

Фотография

Спагетти с мясной подливой

Ингредиенты

  • Спагетти 500 г
  • Говядина 500 г
  • Лук (репчатый) 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 0.5 мл
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Специи для говядины
  • Зеленый лук для украшения.

Рецепт

  1. Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу,перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
  2. В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.