Пицца "Полинара"

Фотография

Пицца "Полинара"

Ингредиенты

  • фарш говяжий 100 г
  • крабовое мясо 150 г
  • яйца вареные 2 шт
  • сыр 150 г
  • слоеное тесто (готовое)
  • соль, перец
  • растительное масло 2 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • томатная паста 4 ст. л.

Рецепт

  1. Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке, яйца - на мелкой. Крабовое мясо мелко порезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Перемешать чеснок, крабовое мясо и яйца.
  2. Тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень. По тесту распределить томатную пасту, затем яично-крабовую массу, сверху выложить фарш, посыпать сыром.
  3. Поставить пиццу в духовку на 20 минут. Температура 180 градусов.