Пицца "Полинара"
- фарш говяжий 100 г
- крабовое мясо 150 г
- яйца вареные 2 шт
- сыр 150 г
- слоеное тесто (готовое)
- соль, перец
- растительное масло 2 ст. л.
- чеснок 2 зуб.
- томатная паста 4 ст. л.
- Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.
Сыр натереть на крупной терке, яйца - на мелкой.
Крабовое мясо мелко порезать.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Перемешать чеснок, крабовое мясо и яйца.
- Тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень. По тесту распределить томатную пасту, затем яично-крабовую массу, сверху выложить фарш, посыпать сыром.
- Поставить пиццу в духовку на 20 минут. Температура 180 градусов.