Арбузное желе
- арбуз 1 шт
- желатин 60 г
- сахар 8 ст. л.
- киви (можно использовать) 2 шт
- сладкий апельсин (другие фрукты даже консерврованные) 2 шт
- банан 2 шт
- Арбуз разрезать пополам,вынуть всю мякоть.Мякоть размять и протереть через сито,чтобы удалить косточки.Желть замочить в 500 мл воды и дать набухнуть.Соеденить мякоть с желатиом,добавить сахар.Прогреть на огне не доводя до кипения
- Фрукты очистить,нарезать кусочками и выложить в половинки арбузов.Залить все арбузно-желатиновой смесью.Поставить половинку арбуза в холодильник минимум на 3 часа.Перед подачей нарезать ломтиками