Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Фотография

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Сахар-песок 1 стак.
  • Молоко сгущенное 4 ст. л.

Рецепт

  1. Белки отделить от желтков. Желтки протереть с половиной сахара и потихоньку ввести муку.
  2. Белки взбить до густой пены и непереставая взбивать ввести оставшийся сахар.
  3. По 1-2 ложки добавлять белки в желтковую массу и осторожно перемешивать сверху вниз, как бы насыщая воздухом тесто.
  4. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить тесто. Запекать 8-10 мин на 180С до золотистого цвета.
  5. Готовый бисквит промазать сгущенкой и завернуть в рулет. Поставить в холодильник до остывания (30-50 мин). Подавать посыпав сахарной пудрой.