Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
- Яйцо куриное 4 шт
- Мука пшеничная 1 стак.
- Сахар-песок 1 стак.
- Молоко сгущенное 4 ст. л.
- Белки отделить от желтков. Желтки протереть с половиной сахара и потихоньку ввести муку.
- Белки взбить до густой пены и непереставая взбивать ввести оставшийся сахар.
- По 1-2 ложки добавлять белки в желтковую массу и осторожно перемешивать сверху вниз, как бы насыщая воздухом тесто.
- Противень застелить бумагой для выпечки и выложить тесто. Запекать 8-10 мин на 180С до золотистого цвета.
- Готовый бисквит промазать сгущенкой и завернуть в рулет. Поставить в холодильник до остывания (30-50 мин). Подавать посыпав сахарной пудрой.