Тосты с ветчиной и сыром
- Белый хлеб квадратный 2 ломт.
- Ветчина 2 ломт.
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр (любой, какой нравится) 2 ломт.
- Сухари панировочные 1 горст.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Срезать корку с ломтиков хлеба, выложить на ломтик хлеба кусочек сыра, затем 2 кусочка ветчины, затем опять сыр.
- Накрыть вторым ломтиком хлеба, срезать лишние края.
- Яйца посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.
- Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб как следует пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
- Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать тост по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.
- Разрезать тост наискосок на две половинки и подать с ароматным кофе любимому)))