Перец, фаршированный сыром и яйцами

Фотография

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Ингредиенты

  • Перец (разных цветов) 3 шт
  • Сыр (твёрдый) 300 г
  • Яйцо куриное (варёное) 3
  • чеснок 2 зуб.
  • Майонез

Рецепт

  1. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
  3. Добавить немного майонеза, перемешать.
  4. Перец вымыть, удалить семена.
  5. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  6. В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать. Приятного аппетита!