Запеканка по-итальянски
- Фарш из говядины и свинины 350 г
- Которкие макароны 250 г
- Сыр 150 г
- Лук 1 шт
- Воды 800 мл
- Фарш обжарить с луком до полуготовности.
- Сухие макароны (неотваренные) выкладываем в форму смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем обжаренный с луком фарш.
- В чуть теплую кипяченую воду добавляем специи - кубик Maggi, томатную пасту, зелень - по своему вкусу. И заливаем этим будущую запекаку.
- Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут, потом посыпаем натертым сыром и ставим обратно в духовку до румянца (примерно 5-10 мин)
- После этого готовую запеканку вынимаем из духовки и даем ей подастыть.. Далее нарезаем прямоугольничками, выкладываем на терелочку, посыпаем немного зеленью.. И наслаждаемся!