Запеканка по-итальянски

Фотография

Запеканка по-итальянски

Ингредиенты

  • Фарш из говядины и свинины 350 г
  • Которкие макароны 250 г
  • Сыр 150 г
  • Лук 1 шт
  • Воды 800 мл

Рецепт

  1. Фарш обжарить с луком до полуготовности.
  2. Сухие макароны (неотваренные) выкладываем в форму смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем обжаренный с луком фарш.
  3. В чуть теплую кипяченую воду добавляем специи - кубик Maggi, томатную пасту, зелень - по своему вкусу. И заливаем этим будущую запекаку.
  4. Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут, потом посыпаем натертым сыром и ставим обратно в духовку до румянца (примерно 5-10 мин)
  5. После этого готовую запеканку вынимаем из духовки и даем ей подастыть.. Далее нарезаем прямоугольничками, выкладываем на терелочку, посыпаем немного зеленью.. И наслаждаемся!