Мясо с грибами в горшочке

Фотография

Мясо с грибами в горшочке

Ингредиенты

  • свинина или говядина 500 г
  • сыр 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • сметана 100 г
  • зелень
  • вода
  • соль, перец, паприка
  • шампиньоны 300 г
  • масло для жарки

Рецепт

  1. Мясо нарезать кубиками, натереть специями, положить в горшочки, налить немного воды. Лук, чеснок и грибы порезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, положить в горшочки. Горшочки поставить в духовку на 40 минут, температура 200 градусов. Добавить сметану, перемешать содержимое горшочков. Сыр мелко натереть, посыпать мясо. Запекать еще минут 15-20.