Картофель запеченный с грибами в чесночном соусе

Фотография

Картофель запеченный с грибами в чесночном соусе

Ингредиенты

  • Картофель 2 кг
  • грибы 1 кг
  • укроп 1 пуч.
  • чеснок 3 зуб.
  • майонез 500 г
  • специи
  • масло растительное

Рецепт

  1. Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать круглешками. С грибами сделать все тоже самое.
  2. Готовим соус. Мелко нарезаем укроп, чеснок, добавляем в майонез, немного приправляем специями (соль, перец)
  3. Заливаем грибы и картофель соусом и даем минут 5-7 постоять, для того чтоб немного пропиталось
  4. В разогретую духовку ( до 180 градусов) ставим ( уложенные в фальгу ) грибы и картофель. Готовим 10-15 минут. За пять минут до готовности открываем верхний слой фальги, затираем сыром и ставим еще на 5 минут для получения золотистого цвета.