Овощи тушеные с сардельками

Фотография

Овощи тушеные с сардельками

Ингредиенты

  • сардельки 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • морковь 5 шт
  • капуста 500 г
  • картофель 500 г
  • гвоздика 3 шт
  • сметана 2 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • соль,молотый перец,маленький листик лавра

Рецепт

  1. Нарезаные морковь,лук и капусту немного потушить под крышкой,затем добавить нарезанный ломтиками картофель и довести до готовности.Добавить соль,перец,гвоздику,лавр.Сварить сардельки,снять оболочку,нарезать кусочками и добавить в овощи.Заправить сметаной,томатной пастой и мелко нарезанной зеленью