Котлеты морковные
- морковь 5 шт
- молоко 0.5 стак.
- яйцо 1 шт
- Сливочное масло 4 ст. л.
- манная крупа 4 ст. л.
- Сухари панировочные 4 ст. л.
- сметана 4 ст. л.
- Соль
- Очищенную и промытую морковь натереть на крупной терке,припустить почти до готовности,добавить молоко,сахар,соль,манную крупу,помешивая,проварить 10 минут,затем немного охладить,ввести сырые яйца и хорошо перемешать.Из полученной массы сформировать котлеты,запанировать в сухарях и обжарить их на сливочном масле с двух сторон.Затем положить на смазанный маслом противень и довести до готовности в духовке.Подавать по 2 шт.на порцию.При подаче полить сметаной.