Картофельный пудинг с ветчиной

Фотография

Картофельный пудинг с ветчиной

Ингредиенты

  • картофель 600 г
  • Сливочное масло 100 г
  • яйца (+3 желтка) 3 шт
  • ветчна 200 г
  • тертый сыр 2 ст. л.
  • соль, панировочные сухари

Рецепт

  1. Очищенный картофель отварить и размять в пюре.Взбить сливочное масло с яйцами и желтками.Нарезать мелко ветчину.Тщательно перемешать пюре с ветчиной и взбитыми яйцами.
  2. Смазать форму масло и посыпать сухарями,выложить пюре.Сверху смазать пюре яйчным желтком, посыпать сухарями и выпекать в духовке 15 минут
  3. Готовый пудинг сверху посыпать тертым сыром и полить сливочным маслом