Ореховые палочки

Фотография

Ореховые палочки

Ингредиенты

  • мука 250 г
  • масло или маргарин 125 г
  • яйцо 2 шт
  • молотые орехи 125 г
  • сахар 125 г
  • молоко 2 ст. л.
  • мармелад

Рецепт

  1. Из муки,масла и 1 яйца замесить тесто. Поставить на 1 час в холодильник. Раскатать тесто и выложить на противень не смазанный жиром.Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов и выпекать 20 минут. Дать остыть и намазать его тонким слоем мармелада
  2. Орехи,сахар,яйцо,молоко смешать, выложить сверху мармелада и выпекать в духовке 10-15 минут. Когда пирог остынет разрезать его на палочки