Сосиски острые
- сосиски тонкие 6 шт
- шампиньоны 300 г
- твердый острый сыр 200 г
- сок половинки лимона
- растительное масло 1 ст. л.
- Сливочное масло 100 г
- белый хлеб 6 ломт.
- острый молотый перец
- Сосиски надрезать вдоль и разложить на протвине. Сыр натереть на крупной терке. Грибы слегка отварит, нарезать ломтиками и полить лимонным соком
- Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета,добавить грибы и обжарить
- Выложить грибы на сосиски, посыпать тертым сыром и запекать в духовке (180 градусов) до расплавления сыра
- Поджарить хлеб и намазать маслом, сверху присыпать чесноком и укропом.Подавать в качестве гарнира