Драники со свининой

Фотография

Драники со свининой

Ингредиенты

  • картофель 5 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • свинина 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • растительное масло
  • соль

Рецепт

  1. Картофель очистить,натереть на крупной терке,вбить в получившуюся массу яйцо,положить соль по вкусу и поджарить оладьи на растительном масле.
  2. Свинину нарезать на небольшие кусочки и поджарить на разогретой с маслом сковороде до готовности.
  3. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.В кастрюлю уложить 3-4 слоя оладий и мяса,чередуя их.Посыпать верхний слой жареным луком и поставить кастрюлю в духовку на 15-20 минут.