Котлеты с яично-луковой начинкой
- говяжий фарш 400 г
- вареные яйца 2 шт
- сырые яйца 2 шт
- соль, перец, паприка
- лук репчатый 1 шт
- булочка 1 шт
- вода 1 стак.
- масло для жарки
- панировочные сухари
- Булочку размочить водой, смешать с фаршем, добавить специи и сырые яйца, перемешать.
Вареные яйца натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, смешать с яйцами, посолить.
- Сделать котлеты с начинкой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до корочки, убавить огонь, налить немного воды и тушить под крышкой 25 минут, снять крышку и жарить, пока вода не испарится (еще минут 5-7).