Котлеты с яично-луковой начинкой

Фотография

Котлеты с яично-луковой начинкой

Ингредиенты

  • говяжий фарш 400 г
  • вареные яйца 2 шт
  • сырые яйца 2 шт
  • соль, перец, паприка
  • лук репчатый 1 шт
  • булочка 1 шт
  • вода 1 стак.
  • масло для жарки
  • панировочные сухари

Рецепт

  1. Булочку размочить водой, смешать с фаршем, добавить специи и сырые яйца, перемешать. Вареные яйца натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, смешать с яйцами, посолить.
  2. Сделать котлеты с начинкой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до корочки, убавить огонь, налить немного воды и тушить под крышкой 25 минут, снять крышку и жарить, пока вода не испарится (еще минут 5-7).