Пирог с руколой и моццареллой

Фотография

Пирог с руколой и моццареллой

Ингредиенты

  • рукола 150 г
  • моццарелла 250 г
  • тертый пармезан 40 г
  • яйца 8 шт
  • панировочные сухари 1 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • молотый мускатный орех 1 горст.
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Руколу вымыть, обсушить и измельчить. Моццареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
  2. Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, руколу и моццареллу.
  3. Круглую форму для выпечки смазать маслом. Влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.