Крабовый рулет 2
- Лаваш тонкий (3 шт) 1 упак.
- Сыр твердых или полутвердых сортов 250 г
- Укроп (по вкусу)
- Чеснок дольки 3 шт
- Крабовые палочки или мясо 1 упак.
- Помидоры красные 2 шт
- Майонез (по вкусу)
- Первый лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него положить слой тертого сыра, слой укропа, выдавить половину чеснока через чеснокодавку, накрыть вторым лавашом.
- На второй лаваш выложить слой предварительно порезанных кубиком помидор, смешанных с майонезом, солью и второй половиной чеснока. Накрыть третим лавашом, смазанным майонезом.
- На третий лаваш выложить слой нарезанных крабовых палочек или крабового мяса.
- Всё это свернуть в рулет, накрыть пищевой плёнкой, чтобы не подсох, поставить в холодильник на 1-2 часа, дать пропитаться.