Феттучине с цукини, помидорами и фетой
- цукини 300 г
- спелые помидоры 4 шт
- чеснок 2 зуб.
- феттучине 300 г
- сыр фета 150 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- сок 1 лимона
- соль
- черный молотый перец
- Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, 2 ст. л. отвара сохранить.
- Цукини вымыть и нарезать полукружиями. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить цукини и чеснок, 4 мин. Добавить помидоры и отвар из-под пасты, готовить 3 мин.
- Снять сотейник с огня, положить нарезанный кубиками сыр. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Разложить феттучине по тарелкам и залить овощным соусом.