Феттучине с цукини, помидорами и фетой

Фотография

Феттучине с цукини, помидорами и фетой

Ингредиенты

  • цукини 300 г
  • спелые помидоры 4 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • феттучине 300 г
  • сыр фета 150 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сок 1 лимона
  • соль
  • черный молотый перец

Рецепт

  1. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, 2 ст. л. отвара сохранить.
  2. Цукини вымыть и нарезать полукружиями. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить цукини и чеснок, 4 мин. Добавить помидоры и отвар из-под пасты, готовить 3 мин.
  3. Снять сотейник с огня, положить нарезанный кубиками сыр. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Разложить феттучине по тарелкам и залить овощным соусом.