Зимний вечер

Фотография

Зимний вечер

Ингредиенты

  • копченые куриные окорочка 200 г
  • помидоры свежие 250 г
  • болгарский перец 100 г
  • сыр 100 г
  • грецкие орехи 20 г
  • чеснок 1 зуб.
  • зелень петрушки
  • майонез
  • зерна граната (для украшения)
  • соль
  • свежемолотый перец

Рецепт

  1. Копченое мясо порезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами.
  2. Нарезать помидор небольшими кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  3. Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере). Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
  4. В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.
  5. Заправить салат майонезом (немного) и перемешать. Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.