"Нерусский" суп

Фотография

"Нерусский" суп

Ингредиенты

  • Говяжий язык или крупная кость говяжья, ГОВЯДИНА НА КРУПНОЙ КОСТИ!)
  • Говяжий фарш или смесь фарша
  • Перец горошком, лавровый лист
  • Зелень
  • Лук репчатый

Рецепт

  1. Варить бульон на медленном огне из говяжьего языка ИЛИ НА КРУПНЫХ КОСТЯХ с костным мозгом, или мясом НА КРУПНОЙ КОСТОЧКЕ) с луком (можно луковицей), черным перцем-горошком и лавровым листом долго (минимум часа 3), а лучше всю ночь для навара)))
  2. Бросаем в бульон фарш большими комками (тоже говяжий или смесь фарша). Количество фарша "по вкусу".
  3. Зелень мелко нарезать и в суп перед подачей кинуть.