Свинина в сладком соусе
- Свиная шейка 1 кг
- Шампиньоны 0.5 кг
- Сливки (33 процента) 0.5 л
- Плавленый сыр 0.2 кг
- Чеснок 2 зуб.
- мёд 4 ч. л.
- Горчица 4 ч. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- лук 2
- Нарезаем мясо 1,5- 2см (1кг) . Готовим маринад- 4 ч.л.- мёда и горчицы, 4 ст. л.- майонеза и соевого соуса. Режим полукольцами лук ( 2 шт ) Всё смешиваем и даём отстоятся.
- Обжариваем мясо. Добавляем нарезанные шампиньоны 500 гр. и 0,5 лит. сливок ( 33 пр. ) Когда закипит добавляем 200 гр. плавленного сырка, когда приготовится добавить 2 зуб. отжатого чеснока и обжар. 5 мин.
- Хорошо с отваренным картофелем посыпанным зеленью)))