Салат "Карпаты"

Фотография

Салат "Карпаты"

Ингредиенты

  • помидор 2 шт
  • огурец 1 шт
  • стебель сельдерея 1 шт
  • редис 4 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • яйцо (вареное) 3 шт
  • соль
  • сыр маасдам 50 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • лимонный сок
  • листья салата
  • петрушка

Рецепт

  1. Чеснок измельчить. Сыр порезать маленькими кубиками. Салат порвать руками и выложить на блюдо. Кубиками нарезать 2 яйца, 1 яйцо- дольками. Нарезать овощи и смешать, добавить чеснок, выложить на салатные листья, сверху украсить дольками яйца и мелко порезанной петрушкой. Сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и соевым соусом.