Салат "Карпаты"
- помидор 2 шт
- огурец 1 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- редис 4 шт
- чеснок 1 зуб.
- яйцо (вареное) 3 шт
- соль
- сыр маасдам 50 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- лимонный сок
- листья салата
- петрушка
- Чеснок измельчить.
Сыр порезать маленькими кубиками.
Салат порвать руками и выложить на блюдо.
Кубиками нарезать 2 яйца, 1 яйцо- дольками.
Нарезать овощи и смешать, добавить чеснок, выложить на салатные листья, сверху украсить дольками яйца и мелко порезанной петрушкой.
Сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и соевым соусом.