Солянка Мясная

Фотография

Солянка Мясная

Ингредиенты

  • свинина 300 г
  • грутка копчёная 150 г
  • колбаса копчёная 150 г
  • картофель 2 шт
  • огурцы солённые 3 шт
  • томатная паста 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт
  • лимон
  • оливки
  • зелень

Рецепт

  1. Сварить бульон. Вынуть из бульона мясо и отложить в сторону. Картофель порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
  2. Добавить мелко нарезанные копчённости. Огурцы порезать кубиками и добавить в сковороду. Всё обжариваем, и добавляем томатную пасту.
  3. В бульон заложить картофель и варить до готовности. Порезанное мясо заложить в кострюлю и варить ещё 5 минут на медленном огне с момента закипания.
  4. Затем добавить все из сковороды. Варить все 5 минут. В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
  5. Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и маслины.