Солянка Мясная
- свинина 300 г
- грутка копчёная 150 г
- колбаса копчёная 150 г
- картофель 2 шт
- огурцы солённые 3 шт
- томатная паста 2 ст. л.
- лук репчатый 1 шт
- лимон
- оливки
- зелень
- Сварить бульон. Вынуть из бульона мясо и отложить в сторону. Картофель порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
- Добавить мелко нарезанные копчённости. Огурцы порезать кубиками и добавить в сковороду. Всё обжариваем, и добавляем томатную пасту.
- В бульон заложить картофель и варить до готовности. Порезанное мясо заложить в кострюлю и варить ещё 5 минут на медленном огне с момента закипания.
- Затем добавить все из сковороды. Варить все 5 минут.
В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
- Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и маслины.