Хычины с мясом, сыром и картошкой
- Кефир 1 л
- Мука (сколько возьмёт кефир)
- Соль 1 ч. л.
- сода 1 ч. л.
- фарш(у меня говяжий) 500 г
- лук 3 шт
- сыр 150 г
- творог 18% 200 г
- Зелень (укроп+петрушка)
- катрошка
- Кефир соеденить с мукой,солью,содой и замесить тесто.
- Пока тесто отдыхает приготовить начинки
- мясная:Фарш соеденить с 1 потёртой на тёрке луковицей,соль.,перцем.
сырная: смешать творог с натёртым на тёрку сыром и зеленью.
картофельная: картофельное пюре перемешать с 2 мелко нарезанными и обжаренами луковицами.
- Из теста сделать лепешечки, положить начинку. Много.
- Спрятать начинку в тесто.
- Примять пальцами до состояния лепешки. Раскатать как можно тоньше. Выпекать на сухой толстостенной сковороде. Обильно смазать растопленным сливочным маслом и сложить стопочкой. Получилось 15 шт.