Омлет с кабачком, луком и красным перцом

Фотография

Омлет с кабачком, луком и красным перцом

Ингредиенты

  • средний кабачок (Все ингредиенты на 4 порции) 1 шт
  • луковица 1 шт
  • красного перца 1
  • Яйцо куриное 6 шт
  • оливковое масло
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Хорошо вымойте кабачок, порежьте на тонкие кружки. Почистите и порежьте лук и перец маленькими квадратами.
  2. Разогрейте на сковороде масло и выложите на неё лук и красный перец. Когда они поджарятся, добавьте кабачок и готовьте 4 минуты. Посолите и поперчите блюдо, слейте излишки масла.
  3. Добавьте в овощи взбитые яйца, уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне. Когда одна сторон6а поджариться , аккуратно переверните на другую сторону.
  4. Подавайте с поджаренным хлебом.