Омлет с кабачком, луком и красным перцом
- средний кабачок (Все ингредиенты на 4 порции) 1 шт
- луковица 1 шт
- красного перца 1
- Яйцо куриное 6 шт
- оливковое масло
- соль, перец (по вкусу)
- Хорошо вымойте кабачок, порежьте на тонкие кружки. Почистите и порежьте лук и перец маленькими квадратами.
- Разогрейте на сковороде масло и выложите на неё лук и красный перец. Когда они поджарятся, добавьте кабачок и готовьте 4 минуты. Посолите и поперчите блюдо, слейте излишки масла.
- Добавьте в овощи взбитые яйца, уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне. Когда одна сторон6а поджариться , аккуратно переверните на другую сторону.
- Подавайте с поджаренным хлебом.