Рыба по-монастырски

Фотография

Рыба по-монастырски

Ингредиенты

  • филе рыбы
  • тёмные пиво
  • соль, перец
  • картофель (вареный)
  • грибы
  • лук
  • сыр
  • майонез

Рецепт

  1. Берём филе сёмги или кижуч. Но можно любой другой рыбы. Филе рыбы заливаем тёмным пивом. В духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  2. Затем солим, перчим, добавляем другие специи. На филе укладываем брусочки варёного картофеля. На картофель слой грибов, обжаренных с луком.
  3. Посыпаем протёртой сырой морковью. Затем слой из кружочков свежих помидор.
  4. Щедро посыпаем сыром и обильно смазываем майонезом и в духовку на час, при температуре 180 градусов.