Гранатовый браслет

Фотография

Гранатовый браслет

Ингредиенты

  • свекла 2 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • картофель 2 шт
  • морковь 2 шт
  • куриное филе 200 г
  • яйца 2 шт
  • грецкие орехи

Рецепт

  1. Свеклу, морковь, картофель, яйца и куриное филе отварить. Лук измельчить и обжарить. Все ингредиенты измельчить. На средину блюда, в котором будет подаваться салат поставить стакан, вокруг которого нужно выкладывать слои салата, чтобы получить форму браслета. 1 слой – картофель 2 слой – половина свеклы 3 слой – морковь 4 слой – грецкие орехи 5 слой – мясо курицы 6 слой – обжаренный лук 7 слой – яйца 8 слой – остаток свеклы Все слои перемазать майонезом. Верх салата обмазать майонезом и обсыпать зернами граната, затем дать постоять в холодильнике. При подаче вынуть стакан.