Гранатовый браслет
- свекла 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- картофель 2 шт
- морковь 2 шт
- куриное филе 200 г
- яйца 2 шт
- грецкие орехи
- Свеклу, морковь, картофель, яйца и куриное филе отварить. Лук измельчить и обжарить. Все ингредиенты измельчить. На средину блюда, в котором будет подаваться салат поставить стакан, вокруг которого нужно выкладывать слои салата, чтобы получить форму браслета.
1 слой – картофель
2 слой – половина свеклы
3 слой – морковь
4 слой – грецкие орехи
5 слой – мясо курицы
6 слой – обжаренный лук
7 слой – яйца
8 слой – остаток свеклы
Все слои перемазать майонезом. Верх салата обмазать майонезом и обсыпать зернами граната, затем дать постоять в холодильнике. При подаче вынуть стакан.