К ужину

Фотография

К ужину

Ингредиенты

  • филе окуня (можно заменить на консервированную рыбу в собственном соку) 200 г
  • картофель (небольшой) 4 шт
  • огурец 2 шт
  • яйца 3 шт
  • Майонез 50 г
  • томатный соус 50 г
  • соль, зеленый лук для украшения

Рецепт

  1. Филе окуня отварить в слегка подсоленой воде и нарезать мелкими кусочками. Сварить картофель и яица. Смешать майонез и томатный соус для заправки.
  2. Очищенный картофель нарезать тонкими брусочками, выложить слоем на блюдо, посолить.Сверху выложить огурец соломкой.
  3. Следующий слой рыба и мелко рубленные яйца. Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко рубденным зеленым луком.