Желе в апельсинах

Фотография

Желе в апельсинах

Ингредиенты

  • Апельсин 1 шт
  • Вода - кипяток 100 мл
  • Чай гранатовый - заварка - щепотка
  • Чай лимонный - заварка - щепотка
  • Сахар 1 ч. л.
  • Желатин 1 ст. л.

Рецепт

  1. Залить кипятком гранатовый и лимонный чаи, дать настояться, процедить.
  2. Желатин залить 2 ст. ложками кипяченной холодной воды, дать разбухнуть, распустить на водяной бане. Добавить к чаю. Перемешать.
  3. Апельсин разрезать на 2 половинки, вынуть мякоть.
  4. Залить желе в апельсины и дать застынуть.
  5. Разрезать на дольки острым ножом.