Мясные рулетики

Фотография

Мясные рулетики

Ингредиенты

  • свиной шейный карбонад (желательно без жира) 500 г
  • лук 1 шт
  • морковь (небольшая) 1 шт
  • томатная паста 2 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. мясо разрезать на кусочки толщиной 0,5-0,7 см, отбить слегка, посолить и поперчить с обеих сторон и дать немного настояться
  2. лук тонко нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить всё это с добавлением томатной пасты
  3. полученной массой "смазать" каждый ломтик мяса, свернуть рулетиком, завернуть в фольгу и заколоть шпажкой
  4. запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке ( моей духовке понадобилось 40 минут)
  5. подавать с любым томатным соусом или аджикой
  6. приятного аппетита!!!!!