Мясные рулетики
- свиной шейный карбонад (желательно без жира) 500 г
- лук 1 шт
- морковь (небольшая) 1 шт
- томатная паста 2 ст. л.
- соль, перец
- мясо разрезать на кусочки толщиной 0,5-0,7 см, отбить слегка, посолить и поперчить с обеих сторон и дать немного настояться
- лук тонко нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить всё это с добавлением томатной пасты
- полученной массой "смазать" каждый ломтик мяса, свернуть рулетиком, завернуть в фольгу и заколоть шпажкой
- запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке ( моей духовке понадобилось 40 минут)
- подавать с любым томатным соусом или аджикой
- приятного аппетита!!!!!