Суп грибной "Необычный"
- шампиньоны свежие 500 г
- картофель 1 кг
- морковь (средняя) 2 шт
- лук порей 1
- плавленый сыр 2 шт
- свежая зелень
- сметана
- шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле
- картофель и морковь порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь
- когда бульон закипит, добавить туда шампиньоны
- лук порей порезать кольцами и обжарить на сливочном масле
- когда суп снова закипит, добавить в него обжаренный лук
- сыр порезать мелкими кубиками и добавить в кипящий суп
- сделать маленький огонь и варить, пока сыр не расплавится полностью
- посолить, поперчить по вкусу
- готовый суп подавать со сметаной и зеленью
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!