Лобио из консервированной фасоли

Фотография

Лобио из консервированной фасоли

Ингредиенты

  • Фасоль красная в собственном соку 1 бан.
  • Лук 1 шт
  • Кинза 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Грецкий орех 0.5 стак.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
  • Соль

Рецепт

  1. Лук очень мелко порубить. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок порубить или раздавить. Орехи растолочь.
  2. Ингредиенты соединить, слегка посолить и перемешать. Добавить фасоль вместе с жидкостью и поставить на слабый огонь. Довести до кипения. Кипятить, пока не выпариться почти вся жидкость.
  3. Снять с огня, заправить растительным маслом, аккуратно перемешать и остудить.