Картофель, фаршированный овощами

Фотография

Картофель, фаршированный овощами

Ингредиенты

  • картофель 6 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • зелень
  • соль
  • растительное масло
  • чеснок 2 зуб.

Рецепт

  1. Картофель отварить в кожуре, слить, остудить, почистить и разрезать пополам. Аккуратно ножом или чайной ложкой вынуть серединки.
  2. Лук, чеснок и морковь мелко порезать и обжарить на масле. Помидор мелко порезать, смешать с луком и морковью. Так же порезать туда серединки из картофеля и немного петрушки.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Нафаршировать картофель овощным фаршем, посыпать сыром, выложить на застеленный фольгой противень и запекать при 180 градусах 15 минут.
  5. Посыпать зеленью. Можно подавать холодным как закуску или горячим как гарнир к мясу.